㈜에너지파트너즈, 동국대 WISE캠퍼스 스마트 안전공학부에 실험·실습 기자재 기증

등록일 2024.10.24. 작성자 신승우 조회 23

동국대 WISE캠퍼스 졸업생들의 후배 양성을 위한 기증이 이어지고 있다.

㈜에너지파트너즈의 신영철 이사는 동국대학교 WISE캠퍼스의 발전을 기원하며 수백만 원 상당의 실험 기자재를 기증하였다. 기증된 기자재는 학생들의 실험 학습과 연구에 필요한 다양한 기능을 갖추고 있으며, 다양한 실험을 통한 학부 내 연구의 질적 향상이 기대된다.

서울에 본사를 두고 있는 에너지파트너즈는 신재생에너지, 스마트한 에너지를 연구개발·생산·유지보수 하는 기업으로 전문기술을 바탕으로 엘리베이터 분야에 신재생에너지 솔루션을 제공하며, 전문기술 인력과 시스템으로 사람의 안전과 미래 가치 창출을 지향하는 에너지전문기업이다.

기자재 기증 전달식에는 에너지파트너스 신영철 이사, 스마트 안전공학부 김민 교수가 함께 했다.

김주원 동국대 WISE캠퍼스 스마트 안전공학부 학부장은 학부 발전을 위해 기증해주신 신영철 이사님께 감사드린다더 나은 학습 환경에서 훌륭한 안전보건학도 및 소방방재학도를 양성하기 위해 더욱 노력하겠다고 감사의 마음을 표했다.

첨부 : 기자재 기증 사진 1. “