동국대학교 WISE캠퍼스 농구단 경북도민체육대회 2연패 달성 <사진보도>

등록일 2024.05.16. 작성자 신승우 조회 187

동국대학교 WISE캠퍼스 농구단

경북도민체육대회 2연패 달성

동국대학교 WISE캠퍼스 농구단이 지난 13일 경상북도 구미시에서 열린 제62회 경북도민체육대회에서 우승을 차지했다고 밝혔다.

지난해에 이어 2연패를 차지한 동국대 WISE캠퍼스 농구부는 경주시 도민체육대회 우수 선수 육성지원사업의 지원으로 재학생 10명과 지도교수 1명으로 구성되어 이번 대회를 준비했다.

농구단을 지도한 동국대 WISE캠퍼스 하성 교수는 열심히 훈련하여 좋은 결과를 만든 선수들이 고맙다앞으로도 동국대 WISE캠퍼스와 경주시의 위상을 높일수 있도록 노력하겠다고 말했다