취업프로그램

[대학일자리+센터] 집단상담 프로그램 '직업탐색' 모집(선착순 8명)

등록일 2024.09.12. 작성자 서영현 조회 90

2학기부터는 교내 학생역량통합관리시스템(Wisian road)이 신설되어 해당 시스템에서 신청 가능하나

정식 오픈일이 연기되는 등 현재 시스템이 불안정한 상황이며, 추석 명절연휴로 인해 신청기간이 짧을 것으로 예상되어 구글 설문으로 미리 신청받고자 합니다.

이후 시스템이 정상화 되는대로 학생역량통합관리시스템에 일괄 최종 참여자 명단이 등록 될 예정이오니

<집단상담 프로그램 '직업탐색'> 참여를 희망하는 학생은 글 하단의 '신청 바로가기'를 통해 신청해주시기 바랍니다.

※ 본 프로그램은 비교과 프로그램이 아닌 [상담]으로,

비교과 프로그램 마일리지와 과제를 위한 이수확인서가 발급되지 않으니 유의 바랍니다.

※ 동일한 [직업탐색] 집단상담에 다회 참여는 불가하며

본인의 일정 검토 후 시간 맞춰 참여가 가능한 학생만 신청 바랍니다.

9/23(월)까지 선착순 8명 모집!

참여를 희망하면 클릭 → '신청 바로가기'

※ 상세한 내용은 포스터를 참고해주세요. (☎ 문의 054-740-4988, 4990)

포스터