이상숙 고려수지침 영천지회장, 동국대 WISE캠퍼스에 미래인프라기금 2천만 원 기부

등록일 2024.10.24. 작성자 신승우 조회 24

사진

이상숙 고려수지침 영천지회장이 1022일 오후 130분 교내 백주년기념관 화백홀에서 미래인프라기금으로 2천만원을 기부했다.

이상숙 기부자는 두 아들과 함께 작년에 작고한 남편의 이름으로 동국대 WISE캠퍼스에 기부하게 되었다며, ”많은 금액은 아니지만 WISE캠퍼스 발전에 보탬이 되었으면 좋겠다고 기부 소감을 전했다.

류완하 동국대 WISE캠퍼스 총장은 기부 금액의 크고 작음을 떠나 기부자님과 자녀분의 마음이 작고하신 부군에 대한 기도하는 마음으로 정재를 출연한 것 같다며, “소중한 정재를 잘 사용해 그 고귀한 뜻이 많은 학생들에게 잘 전달될수 있도록 최선의 노력을 하겠다고 감사의 뜻을 표했다.

이상숙 지회장은 우리대학 불교문화대학원 불교상담학과 석사과정을 졸업하고 정각원발전기금, 불교문화기금, 화엄법계광장 기금 등을 포함하여 지금까지 5,500여만원의 기금을 기탁한바 있다.

첨 부 : 기금전달 사진 1. “