동국대 WISE캠퍼스 대학일자리플러스센터 캠퍼스 채용설명회 개최

등록일 2023.11.22. 작성자 신승우 조회 477

동국대 WISE캠퍼스 대학일자리플러스센터

캠퍼스 채용설명회 개최

동국대학교 WISE캠퍼스 대학일자리플러스센터(센터장 김인홍)는 지난 1116일 교내 진흥관 세미나실에서 CJ프레시웨이()와 협력하여 채용설명회를 개최하였다.

이번 채용설명회는 CJ프레시웨이()에 대한 이해와 기업의 채용 프로세스,취업 기회에 대한 재학생들의 이해를 높이기 위해 마련되었다. CJ프레시웨이()는 참석자들에게 자사의 비전, 채용계획 업무분야 복지혜택 등에 대해 소개하였고, 참가자들의 질의에 대한 응답이 이어졌다. 참가자들은 CJ프레시웨이()의 열정적 발표에 호응하며 자신의 경력과 취업기회에 대한 이해도를 높일 수 있었다.

CJ프레시웨이()의 인사담당자는 동국대학교 WISE캠퍼스 재학생들의 열정에 감탄했다며 이번 채용설명회를 통하여 구직자에 대해서 더 이해할 수 있는 기회가 되었다.” 라고 소감을 밝혔다.

동국대 WISE캠퍼스 대학일자리플러스센터 김인홍 센터장은 "이번 채용설명회를 통하여 재학생에게는 우수기업 채용정보를, 기업에게는 우수한 인재와의 연결고리를 제공하게 되었다며, ”앞으로도 지역의 우수기업과 협력하여 재학생 뿐 아니라 지역청년에게 취업정보를 제공하고 기업에는 인재풀을 확보할 수 있도록하여 지역발전에 힘쓰겠다.“라고 말했다